2010年7月19日星期一

人類圖氣象報告:關鍵在於創造價值

新的想法帶來新刺激,新的刺激總讓人覺得新鮮,感到興奮,今天面對新的想法、新的刺激或啟發,不管是你自己或是別人提出來的,除了在興奮之餘,請先檢視一下,這是不是夠實際?會不會創造出真正的價值?(閘門56.1)

很多時候,面對全新的想法或作法,我們常常一時快樂得沖昏頭,到最後只是為了求新而改變,卻忘了關鍵其實在於,如何創造更大的價值。所以,請冷靜下來,仔細檢驗概念本身的利基,才能在變化中維持內心的和諧(閘門60.1),讓今天這股頑固的能量(28-38困頓掙扎的通道),不再僅陷於困獸之鬥,而是能夠化不可能為可能,為你創造出更大的價值。

請回歸你的內在權威與人生策略過生活,好好享受星期一,創造出一個充實並且有價值的工作天!






圖片選自 Maria Pace - Wynters / Heidi Hair and Polka Dots

沒有留言:

張貼留言